Seja bem-vindo ao novo Treated. Visual diferente, site melhorado, melhor experiência. Faça a visita guiada.
terms-and-condition-banner-img

Política de Privacidade

POR FAVOR, TENHA EM ATENÇÃO:

Esta política foi originalmente redigida na língua inglesa e foi traduzida para [português]. Em caso de conflito ou discrepância na tradução de qualquer disposição entre a versão [portuguesa] da presente política de privacidade e a versão em língua inglesa, prevalecerá a versão em língua inglesa.

Respeitamos a sua privacidade e estamos empenhados em proteger os seus dados pessoais. Nesta política de privacidade, explicamos como recolhemos e utilizamos as suas informações pessoais quando visita o nosso site ou quando compra ou utiliza produtos ou serviços através do site. 

“Nós” somos a HR Healthcare Limited (número da empresa 06790962) e estamos sediados na Unidade 18, Waters Meeting, Britannia Way, Bolton, Lancashire, BL2 2HH, Inglaterra. Operamos o website em pt.treated.com (o “Site”), e somos o responsável pelo tratamento dos dados para os fins da Lei de Proteção de Dados de 2018, do Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (RGPD) e de qualquer outra legislação de proteção de dados aplicável no Reino Unido de tempos a tempos. 

Se tiver alguma dúvida sobre sua privacidade no Site ou sobre a utilização dos seus dados pessoais, entre em contacto connosco. 

Note que os links do Site podem levar o utilizador a sites externos que não são abrangidos por esta política de privacidade. Recomendamos que verifique as políticas de privacidade desses sites antes de submeter qualquer informação pessoal nesses sites. Não seremos responsáveis pelo conteúdo, função ou políticas de recolha de informação de tais sites externos. 

  • Que informações recolhemos sobre si e como as recolhemos? 
  • Como e porque utilizamos as suas informações pessoais? 
  • Com quem partilhamos as suas informações pessoais? 
  • Por quanto tempo mantemos as suas informações pessoais? 
  • Como protegemos as suas informações pessoais? 
  • Que direitos tem em relação às suas informações pessoais? 
  • Mudanças na nossa Política de Privacidade 
  • Reclamações 
  • Como nos contactar 

[Set my preferences]

Que informações recolhemos sobre si e como as recolhemos? 

Não é obrigado(a) (por lei ou por qualquer contrato connosco) a fornecer-nos informações pessoais quando visita o Site. Exigiremos apenas que nos forneça informações pessoais quando for necessário fornecer acesso a um serviço a seu pedido, como quando entrar em contacto connosco, registar uma conta no Site ou realizar uma consulta online ou comprar produtos através do Site. 

Informações que nos fornece 

Podemos recolher informações pessoais sobre si quando utiliza os nossos serviços, quando, por exemplo:

  • Consulta os nossos produtos ou serviços 
  • Realiza uma consulta clínica online 
  • Compra medicamentos ou outros produtos ou serviços 
  • Fornece os seus produtos ou serviços 
  • Utiliza e navegar no Site
  • Telefona, envia mensagens de texto, envia correio físico ou envia um e-mail 
  • Consulta ou candidata-se a vagas de emprego 

Estas informações podem incluir o seguinte: 

  • Informação normal de identificação, como o seu nome completo e título, data de nascimento, idade, sexo e estado civil 
  • Informações de contacto, como o seu endereço postal, endereço de e-mail e números de telefone 
  • Informações sobre a sua saúde, incluindo seu estado atual de saúde e bem-estar, os seus antecedentes e registos médicos e detalhes de quaisquer medicamentos ou tratamentos que esteja a receber 
  • Correspondência ou informação fornecida por si na sua área do paciente (tais como mensagens de chat para médicos ou prescritores, mensagens de chat para farmácias ou mensagens que envia à nossa equipa de apoio ao cliente) 
  • Informações sobre a sua compra (incluindo o seu histórico de compras) 
  • Informação sobre pagamentos (esta é recolhida e processada de forma segura pelo nosso prestador de serviços de pagamento) 
  • Informações adicionais relevantes para o seu uso do Site e o seu acesso aos serviços, como as suas preferências de marketing, respostas a inquéritos e feedback 

Entendemos que qualquer informação relativa à sua saúde é particularmente sensível (conhecida como “categorias especiais” de dados pessoais). Tomamos precauções adicionais para assegurar que quaisquer dados de categoria especial sejam mantidos em segurança e confidencialidade e só os reteremos durante o tempo necessário para os fins para os quais os recolhemos.

Informações que recolhemos sobre si no nosso Site 

Recolhemos informações usando cookies e outras tecnologias semelhantes para ajudar a distingui-lo(a) de outros utilizadores do Site. Isto pode agilizar sua experiência online, evitando que reinsira algumas informações e nos permita fazer melhorias no Site e analisar as estatísticas do utilizador. Para mais informações sobre como e porquê utilizamos cookies, consulte a nossa Política de Cookies (abaixo). 

Quando visita o Site, podemos recolher as seguintes informações: 

  • Que páginas visualiza e que links carrega 
  • O seu endereço IP e localização geral 
  • Detalhes do hardware e software que está a usar para aceder ao Site 
  • Quaisquer senhas que usou no Site 
  • Um identificador de dispositivo (cookie ou endereço IP) para prevenção de fraudes 
  • Detalhes das suas visitas ao Site e os recursos que acede, incluindo, mas não limitado a dados de tráfego, dados de localização, registos da Web e outros dados de comunicação 

 Deve ter pelo menos 18 anos para utilizar o Site e aceder aos serviços. Não recolhemos intencionalmente nenhum dado pessoal relacionado a crianças. 

Cookies 

O que é um cookie? 

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que é enviado por um servidor de website para o seu navegador e armazenado no seu computador. Os cookies permitem que os operadores do site acumulem informações úteis, como se o computador (ou o seu utilizador) já visitou o site antes. Os cookies são necessários para uma série de funções que fazem os sites funcionarem, ou funcionarem de forma mais eficiente, e podem fornecer informações aos proprietários de sites sobre como utiliza o site. Os cookies também podem ser usados para mostrar anúncios relevantes para si, com base em seus hábitos de navegação e para personalizar a sua experiência de utilizador. 

Como utilizamos os cookies? 

Utilizamos cookies para monitorizar como as pessoas utilizam o Site, incluindo estimar o tamanho do público e os padrões de utilização, para nos ajudar a fornecer um serviço melhor. Os cookies também facilitam o uso do Site em visitas futuras e  permitem-nos personalizar o conteúdo do Site para si ao registar informações sobre as suas preferências. 

Utilizamos cookies persistentes (que expiram numa data específica) e cookies de sessão (que expiram quando fecha o navegador). 

Os cookies que utilizamos no Site foram categorizados com base nas definições fornecidas no Guia de Cookies da ICC UK. Utilizamos os seguintes cookies: 

  • Cookies estritamente necessários. Estes são cookies necessários para o funcionamento do Site. Sem estes cookies, os serviços que solicitou não podem ser fornecidos. 
  • Cookies de funcionalidade. Estes cookies são usados para o reconhecer quando voltar ao Site. Permitem-nos personalizar o nosso conteúdo para si, cumprimentá-lo(a) pelo nome e lembrar as suas preferências (por exemplo, a sua escolha de idioma ou região – ou os seus cookies e preferências de marketing). 
  • Cookies analíticos/de desempenho. Estes cookies permitem-nos reconhecer e contar os visitantes do Site e ver como os visitantes se movimentam pelo Site quando o utilizam. Ajudam-nos a melhorar o funcionamento do Site, por exemplo, garantindo que os utilizadores encontrem facilmente o que procuram. Utilizamos o Google Analytics, bem como os nossos próprios cookies primários para fornecer estatísticas anónimas sobre como o Site é utilizado. Alguns dos nossos cookies de desempenho podem ser geridos por terceiros. 
  • Cookies de segmentação ou publicidade. Estes cookies são utilizados para nos ajudar a mostrar anúncios mais relevantes para si e para os seus interesses. Também utilizamos estes cookies para limitar o número de vezes que vê um anúncio e ajudam-nos a analisar o desempenho de campanhas publicitárias. Geralmente são colocados por redes de publicidade com a permissão do operador do site. Lembram os sites que os visitou e essas informações são partilhadas com outras organizações, como anunciantes. Estes cookies normalmente serão vinculados a determinadas funcionalidades do site que são geridas pela outra organização. 

Por favor, note que terceiros (incluindo, por exemplo, provedores de serviços externos, como serviços de análise de tráfego da Web, como Google Analytics, ou serviços e fornecedores de publicidade) também podem utilizar cookies, sobre os quais não temos controlo. Estes cookies provavelmente são cookies analíticos/de desempenho ou cookies de segmentação. 

Que cookies utilizamos? 

Pode encontrar uma lista de cookies primários (cookies que colocamos no seu dispositivo) no nosso centro de preferências de privacidade. Pode aceder a este centro ao pressionar ‘Não, deixe-me escolher’ no banner de cookies que é exibido quando visita o Site pela primeira vez, passando pelos diferentes tipos de cookies e selecionando ‘Detalhes dos cookies’. Também pode aceder a isto no seu Painel de preferências.

Também utilizamos serviços fornecidos pelo Google e Facebook que funcionam de maneira semelhante aos cookies baseados em interesses usados em marketing e segmentação. Isto ajuda-nos a mostrar anúncios quando interage com estas plataformas e exibe o nosso conteúdo para utilizadores existentes ou potenciais do Site. Para fazer isto, partilhamos um ID mascarado, que é um alias criptografado do seu endereço de e-mail para garantir que  permanece anónimo(a), a menos que sejam fornecidos dados adicionais sobre si (que não partilhamos). Esse ID mascarado está vinculado a um código exclusivo criado pelo Google e pelo Facebook para nos ajudar a garantir que recebe publicidade relevante para si. Pode optar por não receber as nossas comunicações de marketing e estes anúncios não lhe serão mais exibidos nestas redes. É possível que ainda receba cookies baseados em interesses exibindo produtos e serviços que disponibilizamos através do Site com base em segmentos de mercado. Pode ler mais em www.youronlinechoices.com/uk.

Também recebemos dados agregados do Facebook que nos permitem ver em que cidades os utilizadores estão localizados, que plataformas estão a utilizar, quantas vezes um utilizador visitou o Site e se acedeu ou não ao serviço. Pode desativá-los a qualquer momento. 

Leia mais sobre a publicidade no Facebook

Leia mais sobre as práticas de privacidade do Google e os anúncios do Google

Pode definir as configurações de cookies no seu navegador web. Pode descobrir mais sobre como fazer isto através dos seguintes links: 

No entanto, lembre-se de que, se não nos permitir utilizar determinados cookies, isso poderá impedir que aceda partes do Site ou resultar na perda de funcionalidade que degrada a sua experiência no Site. 

Mais informações sobre cookies 

Há muita boa informação sobre cookies disponível online. Para obter mais informações sobre cookies em geral, consulte allaboutcookies.org. 

Entre em contacto 

Por favor, entre em contacto connosco se tiver alguma dúvida sobre como utilizamos cookies ou sobre a sua privacidade. 

Informações que recolhemos sobre si de outras fontes 

Podemos recolher informações sobre si de outras fontes. Isso pode incluir o seguinte: 

  • Informações disponíveis publicamente, de fontes como o Registo Eleitoral
  • Informações que partilhou publicamente, inclusive nas redes sociais (principalmente em relação a candidaturas de emprego) 
  • Informações de terceiros bancos de dados, como agências de identidade e de referência de crédito, que podem incluir detalhes sobre a sua casa 
  • Informações dos seus outros prestadores de cuidados de saúde (apenas com o seu consentimento, ou quando for necessário que lhe forneçamos acesso a um serviço, ou que cumpramos as nossas obrigações legais) 
  • Esta lista não é exaustiva e, em casos específicos, podemos precisar recolher dados adicionais para os fins estabelecidos nesta política de privacidade. 

Informações que recebemos sobre si de outras fontes 

Às vezes, terá dado o seu consentimento para que outros sites, serviços ou terceiros nos forneçam informações. 

Isto pode incluir informações que recebemos sobre si se usar qualquer um dos outros sites que operamos ou os outros serviços que fornecemos; nesse caso, iremos informá-lo(a) quando recolhermos estes dados se pretendermos partilhá-los internamente e combiná-lo com os dados recolhidos no Site. Também lhe comunicaremos para que fins partilharemos e combinaremos os seus dados. 

Poderá também incluir informações de terceiros com quem trabalhamos para fornecer produtos e serviços, tais como processadores de pagamentos, empresas de entregas, empresas de apoio técnico e empresas de publicidade. Sempre que recebermos informações sobre si da parte destes terceiros, informá-lo-emos sobre as informações que recebemos e como e porque tencionamos utilizá-las. 

Como e porque utilizamos as suas informações pessoais? 

Levamos a sério a lei de proteção de dados, por isso, a seguir definimos exatamente como e porquê utilizamos as suas informações, e qual é a nossa base legal para podermos utilizar as suas informações de todas as formas.

Contas de Pacientes 

Quando regista uma conta no Site como paciente, iremos recolher e utilizar as suas informações pessoais para manter e administrar a sua conta de paciente. Isto pode ser necessário para que possamos cumprir as nossas obrigações contratuais ou, caso contrário, temos um interesse legítimo em gerir as contas dos nossos pacientes para facilitar as compras e a comunicação entre nós. 

Pode entrar em contacto connosco a qualquer momento para encerrar a sua conta de paciente. No entanto, lembre-se que poderemos ser obrigados a reter as suas informações pessoais a fim de cumprir as nossas obrigações legais.

Consultas online 

Se desejar adquirir medicamentos através do Site, terá de preencher um questionário de consulta clínica online. Esta informação é revista por um dos nossos clínicos. Se algum médico considerar que precisa de mais informações suas depois de analisar as suas respostas, solicitar-lhe-á que as forneça por meio do nosso recurso de chat seguro. 

As informações que fornece durante a consulta são essenciais para o processo de tomada de decisão clínica. Os médicos, prescritores e farmacêuticos precisam de saber sobre a sua saúde atual, os seus antecedentes médicos e qualquer outro tratamento que esteja a receber, para que possam certificar-se de que o tratamento para o qual está a ser consultado é seguro e adequado para si. O seu estado de saúde e estado médico atuais podem também determinar a dose da medicação que lhe prescrevem, a duração do tratamento necessário, e se precisa ou não de procurar cuidados médicos pessoalmente. 

Fornecimento de medicamentos e outros produtos 

É necessário que utilizemos informações pessoais sobre o utilizador para celebrar e executar quaisquer contratos, tais como quando o utilizador adquire medicamentos ou outros produtos ou serviços através do Site. A utilização da sua informação neste contexto é necessária para que possamos: 

  • Fornecer informações sobre os nossos produtos e serviços
  • Administrar o seu pedido, incluindo receber pagamentos e providenciar a entrega 
  • Fornecer informações sobre a sua compra e o seu contracto 
  • Tomar decisões sobre a sua compra, inclusive sobre a adequação de quaisquer medicamentos 
  • Fornecer alertas sobre pedidos repetidos de prescrição 
  • Verificar a sua identidade 
  • Lidar com quaisquer reclamações que possa ter 
  • Entrar em contacto consigo sobre quaisquer alterações que fizermos aos produtos ou serviços
  • Administrar o Site, incluindo a resolução de problemas, análise de estatísticas, realização de pesquisas e testes e manter o Site seguro 
  • Ao adquirir quaisquer kits de teste connosco, iremos utilizar as informações fornecidas para o notificar sobre o seu resultado e, se apropriado, sugerir um tratamento.

Parte do nosso serviço enquanto farmácia envolve a notificação de quando o seu medicamento está prestes a acabar. Assim, enviaremos um e-mail de cortesia para que possa voltar a encomendar o seu tratamento se tiver uma receita médica contínua. Estimamos quando enviar-lhe um e-mail de aviso com base na quantidade encomendada. Apenas enviaremos este email para tratamentos que são tomados numa base de repetição.

Informá-lo(a) sobre outros produtos ou serviços que pensamos que possam ser do seu interesse

Podemos utilizar as suas informações para o(a) identificar e informar sobre determinados produtos ou serviços que achamos que podem ser do seu interesse. Só o faremos onde nos tenha informado que gostaria de receber comunicações de marketing, tais como subscrever à nossa newsletter. Pode atualizar suas preferências a qualquer momento ao entrar em contacto connosco

Podemos também utilizar a sua informação para o(a) convidar a participar em inquéritos de feedback aos pacientes e outros estudos de mercado. Se o(a) contactarmos sobre estudos de mercado, não tem de participar. Se nos disser que não quer receber comunicações de estudos de mercado, respeitaremos isto. 

Quer opte por receber comunicações de marketing ou comunicações de estudos de mercado, a decisão é sua. Pode optar por receber ambos, nenhum ou apenas um ou outro. A sua escolha não afetará quaisquer produtos ou serviços que  tenha adquirido através do Site, nem afetará quaisquer cotações de produtos ou serviços que comprar no futuro.

Informá-lo(a) sobre produtos ou serviços semelhantes aos que já comprou 

Se já tiver adquirido medicamentos ou outros produtos através do Site, poderemos contactá-lo(a) com informações sobre produtos e serviços semelhantes que estão disponíveis através do Site. Temos um interesse legítimo em contactá-lo(a) para este fim, mas poderá opor-se a receber estas mensagens em qualquer altura. 

Iremos apenas contactá-lo por e-mail ou por mensagem, e poderá optar por não receber estas mensagens em qualquer altura. Basta seguir as instruções de cancelamento da subscrição na mensagem ou entrar em contacto connosco

Melhorar o nosso negócio 

Queremos sempre oferecer-lhe acesso aos melhores produtos e serviços e oferecer-lhe a melhor experiência de utilizador que pudermos. Por vezes, isto significa que podemos utilizar a sua informação para encontrar formas de melhorar o que fazemos, ou como o fazemos. 

Temos um interesse legítimo em utilizar as suas informações para melhorar os nossos negócios e só utilizaremos as suas informações onde for necessário para que possamos: 

  • Rever e melhorar os produtos e serviços existentes e desenvolver novos produtos 
  • Rever e melhorar o desempenho dos nossos sistemas, processos e pessoal (incluindo formação) 
  • Melhorar o Site para assegurar que o conteúdo seja apresentado da forma mais eficaz para si e para o seu computador 
  • Medir e compreender a eficácia da publicidade que lhe servimos e a outros, e apresentar-lhe publicidade relevante 

Evidentemente, quaisquer dados que utilizamos para estes fins serão sempre anónimos; um processo de remoção de elementos suficientes dos dados para que estes deixem, direta ou indiretamente, de identificar alguém. 

Entrar em contacto consigo 

Queremos manter-nos em contacto consigo. Por vezes, podemos precisar de utilizar a informação que temos sobre si para responder às suas perguntas ou informá-lo(a) sobre mudanças importantes. Temos um interesse legítimo em manter contacto consigo, como cliente, mas isto também pode ser necessário em relação a qualquer contrato que celebrarmos consigo. Só utilizaremos as suas informações a esse respeito quando for necessário para que possamos:

  • Interagir e responder a quaisquer comunicações que nos envie, incluindo quaisquer publicações nas redes sociais em que nos marque 
  • Contactá-lo(a) em relação a qualquer encomenda, incluindo onde qualquer clínico com quem trabalhemos necessite de mais informações, para que possamos notificá-lo(a) do estado da sua encomenda, e para que nós ou os nossos parceiros das transportadoras o(a) possam informar quando a sua encomenda está prevista para chegar 
  • Informá-lo(a) sobre quaisquer alterações importantes ao nosso negócio ou políticas 

Iremos contactá-lo(a) principalmente através de correio eletrónico, mensagens SMS e da sua área de pacientes no Site para o(a) atualizar sobre a sua encomenda. Em certos casos, quando a nossa equipa de apoio ao paciente necessitar de o(a) contactar relativamente à sua encomenda, poderemos contactá-lo(a) por telefone. 

Se um dos médicos ou prescritores de farmácias registados com quem trabalhamos precisar de o(a) contactar relativamente à sua consulta ou resultado de teste, ou precisar de mais informações, normalmente fá-lo-ão através da sua área do paciente. Quando tiver uma nova mensagem na sua área do paciente, será notificado(a) por e-mail. No entanto, em algumas ocasiões, poderão ter de o(a) contactar por telefone para discutir a sua consulta ou o resultado do teste com mais pormenor. 

Se tivermos feito várias tentativas para o(a) contactar por correio eletrónico ou telefone e não tivermos tido êxito, poderemos contactá-lo(a) enviando uma carta escrita para o seu endereço residencial. 

Verificar a sua identidade 

Podemos utilizar as suas informações onde for necessário para cumprir as nossas obrigações legais e para detetar e prevenir fraudes, branqueamento de capitais e outros crimes. 

Protegê-lo a si e a terceiros de danos 

Podemos utilizar as suas informações onde for necessário para proteger os seus interesses, ou os interesses de terceiros, de acordo com as nossas obrigações legais e a prossecução de interesses legítimos. Isto pode incluir em caso de criminalidade, tais como roubo de identidade, pirataria ou fraude.

Mudança de finalidade 

Só utilizaremos as suas informações pessoais para os fins para os quais as recolhemos, a menos que consideremos razoavelmente que precisamos de as utilizar por outro motivo e que esse motivo é compatível com a finalidade original. Se precisarmos de utilizar as suas informações pessoais para um fim não relacionado, notificá-lo(a)-emos e explicaremos a base legal que nos permite fazê-lo. 

Note que podemos processar as suas informações pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento, em conformidade com as regras acima referidas, sempre que tal seja exigido ou permitido por lei. 

Com quem partilhamos as suas informações pessoais? 

Partilhar a sua informação dentro da nossa empresa e grupo 

Partilhamos as informações que nos fornece com a nossa equipa para que possamos disponibilizar-lhe determinados produtos e serviços através do Site. Podemos também partilhar as informações que nos fornece com outras empresas do nosso grupo e os outros websites que nós e as empresas do nosso grupo exploramos. Em particular, as seguintes pessoas têm acesso aos dados que nos fornece:

  • Os nossos clínicos, que são responsáveis pela revisão da sua encomenda
  • O nosso líder clínico, que supervisiona a nossa prática 
  • A nossa equipa de serviços ao paciente, que processa a sua encomenda 
  • Funcionários da nossa empresa-mãe, Webcare Group, que gere o Site e trata de algumas das nossas operações de apoio ao paciente 

Partilhar a sua informação com terceiros 

Podemos partilhar os seus dados com terceiros selecionados. Por exemplo, podemos partilhar a sua informação com: 

  • GoodCareIT, a nossa organização irmã, uma empresa de desenvolvimento web que mantém o website Treated. GoodCareIT só terá acesso aos seus dados no caso de haver um problema com a sua encomenda que precise de ser resolvido.
  • O nosso fornecedor de serviços de pagamento, para processar pagamentos em nosso nome. Partilharemos o seu nome completo, morada, número de telefone, e-mail e detalhes da sua encomenda para este efeito. O nosso prestador de serviços de pagamento recolherá e processará os seus dados de pagamento; não armazenaremos nem teremos acesso aos dados completos do seu cartão de crédito ou débito.
  • Equifax, a agência de referência de crédito, para efetuar verificações de identidade. Todas as encomendas efetuadas através do nosso site são sujeitas a verificações de identidade, a fim de evitar fraudes online. O seu nome completo, data de nascimento e morada serão partilhados para esta finalidade.
  • Transportadores terceiros (por exemplo, DPD, Royal Mail ou UPS), a fim de organizar a entrega ou a sua encomenda. Só partilharemos o seu nome completo, morada postal e número de telefone ou e-mail.
  • Ou o seu Médico Geral ou Familiar do. Para os pacientes que acedem ao nosso serviço privado, perguntar-lhe-emos durante a consulta se deseja que informemos o seu médico sobre a consulta que realizou e sobre o tratamento solicitado ou, para os pacientes que acedem ao nosso serviço de encaminhamento, se deseja ser encaminhado para um médico especialista para tratamento. Se o fizer, partilharemos com esse(s) médico(s) o tipo e quantidade de tratamento que comprou e/ou foi prescrito, a data em que o tratamento foi prescrito e, quando apropriado, os detalhes da consulta. Se houver alguma parte específica do seu registo ou consulta que prefira não partilhar, informe-nos e respeitaremos isso. Recomendamos fortemente que nos permita informar o seu médico acerca do tratamento que recebeu, para que este possa continuar a prestar-lhe os melhores cuidados possíveis. 
  • Serviços de notificação de parceiros. Nos casos em que tenha recebido tratamento para uma infeção sexualmente transmissível (IST), e nos casos em que nos tenha dado autorização para o fazer, partilharemos o código de notificação do parceiro que nos forneceu com o prestador de serviços que o emitiu. Este informa o prestador de serviços de que recebeu o tratamento requerido. Nenhum outro detalhe será partilhado.
  • Parceiros de teste e laboratórios de patologia, para processamento de amostras, onde o cliente nos encomenda qualquer kit de teste. Os dados que partilharemos com eles incluem o seu nome, a sua data de nascimento, e o seu número de referência do teste. Os nossos sistemas parceiros cumprem todos os requisitos atuais da UE em matéria de encriptação, armazenamento e disposição de dados.
  • Auditores clínicos e organismos reguladores. As nossas farmácias são reguladas por organismos reguladores públicos e os nossos médicos por assembleias médicas públicas. Como tal, as nossas práticas são regularmente inspecionadas por estes organismos reguladores numa base periódica. Durante uma inspeção, podemos ser obrigados a partilhar informações sobre a sua consulta com um auditor aprovado.
  • Sistemas de gestão de contactos, para enviar emails, mensagens instantâneas, mensagens nas redes sociais e mensagens SMS. 

Existem algumas outras circunstâncias excecionais em que podemos revelar as suas informações a terceiros. Onde acreditamos que a divulgação é:

  • Exigida por lei, ou a fim de cumprir procedimentos judiciais, ordens judiciais ou procedimentos legais ou regulamentares. 
  • Necessária para proteger a segurança dos nossos funcionários, dos nossos bens ou do público. 
  • Necessário para a prevenção ou deteção de crimes, incluindo troca de informações com outras empresas ou organizações para fins de proteção contra fraudes e redução do risco de crédito. 
  • Proporcional como parte de uma fusão, negócio ou venda de ativos, no caso de isto acontecer partilharemos as suas informações com o potencial vendedor ou comprador envolvido. 

Durante quanto tempo guardamos as suas informações pessoais? 

Armazenaremos as suas informações pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins para os quais foram recolhidas. 

Quando lhe fornecermos um serviço, como quando regista uma conta como paciente no Site, reteremos todas as informações que nos fornecer pelo menos enquanto continuarmos a fornecer-lhe esse serviço. 

Conservamos os dados pessoais relativos aos cuidados de saúde e receitas médicas do doente, de acordo com as orientações emitidas pelo Serviço Nacional de Saúde do Reino Unido. No final desses períodos, iremos rever as informações que mantemos e, a menos que tenhamos um motivo legítimo para continuar a manter essas informações (de acordo com nossas obrigações legais e os propósitos estabelecidos nesta política), estas serão excluídas com segurança. 

Geralmente, podemos reter dados pessoais relativos a prescrições emitidas e dispensadas e outros registos de atendimento por um período de 13 anos (para pacientes adultos) ou 25 anos (para qualquer paciente grávida). 

Em todas as outras circunstâncias (como quando nos contacta sem fazer uma compra pelo Site), manteremos as suas informações por um período não superior a 3 anos.

Como protegemos as suas informações pessoais? 

Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para assegurar que os seus dados sejam tratados de forma segura e de acordo com esta política. 

Tentamos garantir que todas as informações que nos fornece sejam transferidas com segurança através do Site (verifique sempre o símbolo do cadeado no seu navegador e “https” na URL, para garantir que a sua ligação é segura). 

Infelizmente, a transmissão de informações pela internet não é totalmente segura. Embora façamos o possível para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos ao

Site; e qualquer transmissão é por sua conta e risco. Uma vez recebida a sua informação, utilizaremos procedimentos rigorosos e características de segurança para tentar impedir o acesso não autorizado. 

Todas as informações que nos fornece são armazenadas em servidores seguros. Onde lhe demos (ou onde escolheu) uma senha que lhe permite aceder a certas partes do Site, é responsável por manter essa senha confidencial. Pedimos-lhe que não partilhe nenhuma senha com ninguém. 

Que direitos tem em relação às suas informações pessoais? 

Se precisar de mais informações sobre os seus direitos, conforme explicado abaixo, ou se quiser exercer algum dos seus direitos, entre em contacto connosco.

Tem o direito de ser informado(a) 

Temos a obrigação legal de lhe fornecer informações concisas, transparentes, inteligíveis e facilmente acessíveis sobre as suas informações pessoais e a nossa utilização das mesmas. Preparamos esta política de privacidade para fazer exatamente isso, mas entre em contacto connosco se tiver alguma dúvida.

Tem o direito de aceder aos seus dados pessoais 

Tem o direito de nos pedir para confirmar se mantemos ou não alguma das suas informações pessoais. Se o fizermos, tem o direito de ter uma cópia das suas informações e ser informado sobre o seguinte: 

  • Por que razão temos vindo a utilizar as suas informações. 
  • Quais as categorias de informações estávamos a utilizar. 
  • Com quem partilhámos as informações. 
  • Por quanto tempo pretendemos manter as suas informações. 

Para manter a segurança das suas informações, teremos que verificar a sua identidade antes de fornecer uma cópia das informações que mantemos. A primeira cópia das suas informações que nos solicitar será fornecida gratuitamente, se precisar de mais cópias, poderemos cobrar uma taxa administrativa para cobrir os nossos custos. Entre em contacto connosco para solicitar acesso aos seus dados. 

Tem o direito de corrigir quaisquer dados pessoais imprecisos ou incompletos 

Se acredita que qualquer uma das informações que mantemos sobre si é imprecisa, incompleta ou desatualizada, tem o direito de exigir que retifiquemos essas informações. Pode atualizar ou alterar as suas informações pessoais na área do paciente no Site. Alternativamente, entre em contacto connosco para que possamos corrigir os nossos registos.  

Tem o direito ao esquecimento 

Pode haver alturas em que já não seja necessário para nós guardarmos informações pessoais sobre si. Isso pode acontecer se: 

  • As informações não forem mais necessárias para a finalidade original para a qual as recolhemos
  • Retirar o seu consentimento para que utilizemos as informações (e não tivermos outro motivo legal para continuar a utilizá-las)
  • Se se opuser a que utilizemos as suas informações e não temos qualquer razão imperiosa para continuar a utilizá-las 
  • Usámos as suas informações de forma ilegal 
  • Estamos sujeitos a uma exigência legal para excluir as suas informações 

Nestas situações, tem o direito de nos exigir a eliminação dos seus dados pessoais (embora esteja ciente de que poderemos ter de reter certas informações a fim de cumprir as nossas obrigações legais). Se acredita que uma destas situações se aplica a si, entre em contacto connosco. 

Tem o direito de ter os seus dados transferidos para si ou para terceiros num formato comum. 

Também conhecido como portabilidade de dados, tem o direito de nos exigir a transferência das suas informações pessoais, num formato estruturado, comummente utilizado e legível por máquina, quer para si quer para outro fornecedor de serviços.

Se quiser que façamos isso, entre em contacto connosco. Não há nenhum custo para exercer este direito.  

Tem o direito de se opor ao marketing direto 

Pode-nos dizer a qualquer momento que prefere que não utilizemos as suas informações para fins de marketing direto. Se não deseja receber nenhum marketing direto da nossa parte, entre em contacto connosco ou use as hiperligações fornecidas em qualquer uma das nossas comunicações de marketing. 

Tem o direito de se opor ao uso das suas informações para os nossos próprios interesses legítimos. 

Às vezes, utilizamos as suas informações pessoais para atingir objetivos que nos ajudarão a nós e a si. Isto inclui quando informamos sobre produtos ou serviços semelhantes aos que já comprou no Site; quando utilizamos as suas informações para nos ajudar a melhorar os nossos negócios; e quando entramos em contacto consigo para interagir, comunicar ou informar sobre as alterações que estamos a fazer. 

O nosso objetivo é sempre garantir que os seus direitos e informações estejam devidamente protegidos. Se acredita que a maneira como estamos a utilizar os seus dados não se justifica devido ao impacto sobre si ou sobre os seus direitos, tem o direito de se opor. A menos que tenhamos um motivo convincente para continuar, devemos parar de usar os seus dados pessoais para esses fins. Se tiver alguma objeção à utilização dos seus dados pessoais para os nossos interesses legítimos, entre em contacto connosco. 

Tem o direito de retirar seu consentimento 

Na maioria dos casos, não exigimos o seu consentimento para utilizar as suas informações pessoais nas formas estabelecidas nesta política de privacidade. No entanto, quando dependemos do seu consentimento (como quando subscreve à nossa newsletter), tem o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento. Pode usar as hiperligações para “cancelar a subscrição” em qualquer uma das comunicações que lhe enviamos ou entrar em contacto connosco para retirar o seu consentimento. 

Tem o direito de restringir a forma como utilizamos os seus dados pessoais

Tem o direito de nos solicitar no sentido de deixarmos de utilizar os seus dados pessoais de qualquer outra forma que não seja simplesmente guardar uma cópia dos mesmos. Este direito está disponível onde: 

  • Nos informou que as informações que mantemos sobre si são imprecisas e ainda não conseguimos verificar isso 
  • Se opôs à utilização das suas informações para os nossos próprios interesses legítimos e estamos no processo de considerar a sua objeção 
  • Utilizámos a sua informação de forma ilegal, mas não quer que apaguemos os seus dados 
  • Já não precisamos de utilizar as informações, mas precisa delas para uma ação judicial

Por exemplo, pode desejar que retenhamos seus dados de contacto na nossa lista de “não contactar” para garantir que não lhe enviaremos e-mails de marketing no futuro. Se pretender exercer este direito, contacte-nos. 

Tem direitos relacionados à tomada de decisão automatizada e à criação de um perfil 

Qualquer tomada de decisão automatizada ou criação de perfil que realizamos é exclusivamente com o objetivo de personalizar as informações que lhe fornecemos. Não usaremos a tomada de decisão ou a criação de perfis automatizada para tomar quaisquer decisões que tenham um efeito legal sobre si ou o(a) afetem significativamente, e tem o direito de não estar sujeito(a) a tais decisões. Se tiver alguma preocupação ou dúvida sobre este direito, entre em contacto connosco

Alterações à nossa Política de Privacidade 

Quaisquer alterações que fizermos à nossa política de privacidade no futuro serão publicadas nesta página e, quando apropriado, notificadas a si por e-mail. Consulte esta página com frequência para ver quaisquer atualizações ou alterações à nossa política de privacidade. 

Esta versão foi atualizada pela última vez em 05/01/2022 e as versões históricas podem ser obtidas ao entrar em contacto connosco

Reclamações 

Se deseja fazer uma reclamação sobre a nossa recolha ou uso dos seus dados pessoais, entre em contacto connosco em primeira instância para que possamos tentar resolver a sua reclamação. 

Tem o direito de apresentar uma queixa junto do Gabinete do Comissário da Informação (Information Commissioner’s Office (ICO)], o órgão estatutário que supervisiona a lei de proteção de dados no Reino Unido. Visite o site do ICO se desejar apresentar uma reclamação ao ICO. 

Contacte-nos 

Se tiver alguma dúvida sobre a sua privacidade ou a utilização dos seus dados pessoais, entre em contacto com o nosso Responsável pela Proteção de Dados: 

Evalian Limited
West Lodge
Leylands Business Park
Colden Common
Hampshire
SO21 1TH
United Kingdom

E-mail: dpo@treated.com 
Telefone: +44 (0)333 050 0111
Website: www.evalian.com

Se quiser falar connosco, ou tiver alguma dúvida sobre o Site, entre em contacto usando os dados abaixo: 

Correio: WEBCARE GROUP LTD, REGENCY COURT, 62-66, DEANSGATE, MANCHESTER, M3 2EN 

Email: atendimento.paciente-pt@treated.com

Deixe-nos ajudar a escolher melhor.

Sugerir um tratamento

Se procura um tratamento ou doença em particular, informe-nos e nós iremos investigar por si.

Pergunte ou sugira algo.

Submeta aqui a sua pergunta, ou diga-nos se encontrou um problema no nosso site.

Podemos enviar-lhe um e-mail sobre a sua consulta, mas pode optar por não receber estas comunicações sempre que desejar.

Conte-nos qual é o problema

[Accept Terms Field Text] Aceite ostermos de utilização.
Podemos enviar-lhe um e-mail sobre o problema, mas pode optar por não receber estas comunicações em qualquer altura.

Do que gostou acerca disso?

Do que não gostou acerca disso?

Iremos responder-lhe muito em breve. O nosso objetivo é responder a todas as questões no espaço de um dia útil.

Está inscrito na nossa newsletter. Fique atento à sua caixa de entrada para a nossa última atualização.

news-letter

Subscreva a nossa newsletter para todas as últimas novidades sobre e muito mais.

Ao clicar em 'Subscrever agora', está a concordar com a nossa Política de Privacidade.

É a primeira vez que está connosco?

Pode continuar como convidado, ou iniciar sessão com a sua conta Treated, caso tenha uma.